Камеры заднего вида для Mazda. Камера заднего вида на мазду 3 2014


Установка камеры заднего вида на Mazda 3 SkyActiv - Страница 3 - Mazda3 SkyActiv 2014

Всем привет! 

Стал обладателем Mazda 3 Skyactive 1.5 Active+.

А  если быть точнее, то и как Dioniska сделал подарок жене (за второго сынишку).

Ну и, как всегда, понеслись всяческие доработки )).

Первым делом поставил передний и задний парктроники. Перековырял множество всяческих форумов, пришел к раздельным переднему - ParkMaster 4DJ35F, и заднему - ParkMaster 4DJ34. У этого производителя есть также цветные датчики, белый цвет которых в аккурат совпадает с молочно-белым металликом мазды. Если будет интересны подробности, с удовольствием поделюсь. В процессе поиска и подбора парктроников подробно изучил ряд производителей, в том числе недорогие Sho Me, достоинства и недостатки, связывался с техподдержкой производителей, общался с сервисменами. 

От себя хочу только предупредить, чтобы никто не повелся на установку задних парктроников на перед, а также не ставил блоки под капот (в сервисах сейчас все "профессионалы"). Установку датчиков выполнил по инструкции Мазда. Там есть картинки с пердними и задними парктрониками.

Хотел поставить задний паркроник с видеоподдержкой для ухода от геморроя с подключением 12В камеры (камера подключается сразу к блоку парктроника) и наложения паковочной разметки с дистанцией прямо на видео, но позже отказался, так как в любом случае нужно решать вопрос с питанием 6В и диагностикой камеры при включении зажигания.

Следующим этапом я заменил все освещение в салоне на светодиодное. Практически во всех плафонах очень удачно установились платформы с диодами SMD 5050 разных размеров, а в багажнике отлично в плафон встал сплошной большой диод. Свет теперь супер! Также были заменены лампочки в габаритах на диодные. 

Теперь начал заниматься оптикой. Очень сомневался с установкой ксенона в ближний свет, но после примера установки Dioniska на Drive2 все сомнения отпали. Свет по фото линзой режется также как и при галогене. Только с температурой все же решил ставить 4300К, так как этот спектр является самым оптимальным для всепогодных условий (все машины со штатным ксеноном имеют температуру 4300К). Наиболее подходящие галогенные лампы с температурой света 4300-4600 и увеличением яркости на 100-120% есть только у фирм IPF и PIAA (Япония). Ценник - 2500 - 3300р. Все остальное - либо желтее, либо слабее по яркости. Так как голубая окраска лампы ограничивает световой поток, то и мощность лампы нужно брать увеличенную, иначе - свет г.но. Ксенон же выходит дешевле, никаких крышек на ближнем свете нет, поэтому поставить ксенон сможет даже ребенок! Результат - установка ксенона! )) Официальный сервисцентр готов выполнить работу за 1000р. и выдать документы для отсутвия проблем с ОД.

Борьба с лампами Н15 тоже ведется полным ходом! ))

Извиняюсь за флуд в этом топике, перехожу к камере.

Теперь занялся установкой камеры заднего вида. Много уже здесь написано, и все - правильно. Поэтому скажу пару слов о другой идее. Пообщался с официалами и узнал, что теоретически возможна установка камеры с динамической разметкой. Как я это вижу: Установка блока, например, AVS100IPAS - интеллектуальная парковочная система, работающая через диагностический разъем OBD-II и обрабатывающая информацию о положении колес автомобиля.

Если и другие блоки, работающие, например, от датчика положения руля http://www.mydean.ru...Park_IPAS-01/. Обязательным условием работы этой системы является наличие на автомобиле ESP (электронная система стабилизации).. Благо дело - такая есть у нас! Цена вопроса блока AVIS - 4500р. На Ebay - 2000-2500р. По идее все должно работать. Тому было найдено подтверждение на иностранных сайтах. А если пойти дальше, то поставить Транскодер http://www.drive2.ru/b/783952/ и реализовать на нашей мазде ТВ, DVD, и вывод с телефона видеокартинки с использованием преимуществ всех андроидов и айфонов со всеми вытекающими навигациями и прочими вкусностями. Думаю, реализация этих идей встанет намного дешевле, чем первые китайские аналоги мультимедиа Мазда 3 2014 на андроид, коих еще не появилось и не появится минимум пол года.

Считаю, надо пробовать... Если у кого есть опыт, жду комментов.

Теперь о напряжении 6v. Еще раз - огромнейшая благодарность Dioniska на Drive2! Видеообзор просто супер!!! 

Я все же считаю не совсем хорошим вариантом установку реле, так как мигание экрана для меня - негативный трабл! )) Поэму считаю, что нужно ставить камеру на 6V. В связи с этим списался с продавцом Sino-smart Digital Technology Co., Ltd., продающего камеру http://www.aliexpres..._560362487.html, и задал еще раз ряд вопросов: работа камеры от 6V, система цветности NTSC, чувствительность 0,05lux, разрешение 520TVL, и получил на все подтверждение! Сейчас жду прихода. Также хочу встроить недостающие 4 клеммы в разъеме и реализовать разъемное соединение камеры. Сама же камера подключается разъемом БМВ, идущим в комплекте. Цвета камер позволяют реализовать идею - камера в цвет машины.

Надеюсь, никого не утомил своими идеями. 

Жду комментов и предложений.

Вместе свернем горы! ))

 

 

mazda3.ru

Камера заднего вида Mazda 3, 6 (2014+) Incar VDC-034

Камера заднего вида для автомобилей Mazda 3 (2014 - ...) / Mazda 6 (2014 - ...).

Для большей безопасности во время движения задним ходом, оптимальный вариант - вывести "картинку", происходящего вне зоны видимости водителя на экран консоли (головного устройства, монитора). Подключив камеру заднего вида, вы получите желаемый результат. Качественная оптика, хорошее разрешение и шикарный обзор (170 градусов - видно практически все, что происходит позади автомобиля) это гарантия комфортного и безопасного управления автомобилем. Подключение камеры заднего вида к системе не требует специальных навыков (питание +/- и видеокабель), единственная сложность - грамотно проложить линейный кабель через салон автомобиля к приборной панели. Камера ставиться, как правило в место подсветки номерного знака, не нарушая общей конструкции. Повышенная пыле и влагозащита гарантируют длительное использование системы, в течение всего срока эксплуатации транспортного средства (тем не менее не рекомендуется направлять на камеру струю воды под напором при мойке автомобиля). Высокая светочувствительность делает возможным пользоваться камерой в темноте.

Пыле и влагозащищенность.

Это камера заднего вида устойчива к воздействию воды и влаги. Она имеет индекс защиты IP66.

Совместимость.

Камера имеет встроенный фонарь освещения номерного знака и устанавливается вместо него, не нарушая общей конструкции системы.

Разметка.

Отключаемые линии разметки позволяют вам оценить реальное расстояние до объекта, не покидая автомобиля.

170°.

Угол обзора камеры составляет 170°, это куда как больше, чем возможности человеческого зрения. Вы получаете панорамный вид.

Все соединительные кабели и монтажные принадлежности идут в комплекте с устройством. Высокое качество компонентов Incar готовы подтвердить сотни тысяч автолюбителей, пользующихся нашей аппаратурой не только в России, но и в Казахстане, Украине, Белоруссии и Молдавии.

* Уточнения по кузовам моделей и годам выпуска Mazda 3 (2014 - ...) / Mazda 6 (2014 - ...)

Технические характеристики*

Сенсор 1/3" color CMOS
Разрешение 480 ТВ линий
Количество пикселей 628*582
Система NTSC
Угол обзора 170 градусов
Минимальное освещение 0.1 LUX
Водонепроницаемость IP66
Видео выход 1Vp-p,75Ohm, RCA male
Рабочее напряжение 12V DC
Рабочая температура -40...+65 градусов
Парковочные линии отключаемая разметка

*Характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.

Гарантия качества

Официальный интернет-магазин INTRO (торговая марка INCAR) продает только сертифицированную продукцию отличного качества. На нашем сайте вы найдете наиболее полную информации по продукции INCAR: переходные рамки, штатные магнитолы, камеры заднего вида, видеорегистраторы, ISO-переходники и другие аксессуары. Также последнюю информацию о новинках и многое другое. В нашем магазине продается только сертифицированный товар обеспеченный годовой гарантией. Также при установке в официальном авторизованном установочном центре "Интро" гарантия на установку и оборудование составляет 2 года.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями предоставления продленной гарантии.

intro-online.ru

Камеры заднего вида для Mazda

Штатная видеокамера парковки Redpower MAZ154 для Mazda CX5/CX7/CX9/6 (2002-2007)

Штатная видеокамера парковки Redpower MAZ154 для Mazda CX5/CX7/CX9/6 (2002-2007)

Штатная видеокамера парковки Redpower MAZ154 это простое решение для требовательных водителей, которое позволяет видеть, что находится в мертвой зоне позади вашего автомобиля. Камера устанавливается на место плафона подсветки номерного знака. Для лучшего качества картинки используется светочувствительный сенсор матрицы, также возможно использование IR диодов на кубике камеры.

Штатная видеокамера парковки Redpower MAZ081 для Mazda 6 2007-2012

Штатная видеокамера парковки Redpower MAZ081 для Mazda 6 2007-2012

Штатная видеокамера парковки Redpower MAZ081 это простое решение для требовательных водителей, которое позволяет видеть, что находится в мертвой зоне позади вашего автомобиля. Камера устанавливается на место плафона подсветки номерного знака. Для лучшего качества картинки используется светочувствительный сенсор матрицы, также возможно использование IR диодов на кубике камеры.

CCD штатная камера переднего вида AVIS Electronics AVS324CPR (#174) для MAZDA CX-5 (2011-2015)

CCD штатная камера переднего вида AVIS Electronics AVS324CPR (#174) для MAZDA CX-5 (2011-2015)

Штатная камера переднего вида AVS324CPR для MAZDA CX-5 (2011-2015) имеет хорошую видимость при разных погодных условиях, что в свою очередь обеспечивает хорошее качество изображения при любой освещенности. Такое хорошее качество изображения, достигается благодаря светочувствительной матрице CCD.

Штатная видеокамера парковки Redpower MAZ079 для Mazda 2/3 (2005-2013)

Штатная видеокамера парковки Redpower MAZ079 для Mazda 2/3 (2005-2013)

Штатная видеокамера парковки Redpower MAZ079 это простое решение для требовательных водителей, которое позволяет видеть, что находится в мертвой зоне позади вашего автомобиля. Камера устанавливается на место плафона подсветки номерного знака. Для лучшего качества картинки используется светочувствительный сенсор матрицы, также возможно использование IR диодов на кубике камеры.

Штатная камера заднего вида для MAZDA обеспечит идеальный угол обзора, даст реальное представление о форме и габаритах препятствий. Даже неопытный водитель сможет адекватно оценить расстояние до предметов с помощью штатной камеры заднего вида для МАЗДА. Для монтажа камеры заднего вида MAZDA не требуется прорезка дополнительных отверстий в бампере и длительная настройка угла обзора, располагается под козырьком, объектив не пачкается. Камера заднего вида МАЗДА поможет при финальной стадии парковки, когда зеркала заднего вида неэффективны, водителю приходится полагаться только на интуицию.

topradar.ru


Смотрите также